你追我趕 奮勇爭先 中德集團趣味運動會成功舉辦


河南十一选五怎么开盘 www.ggyuud.tw   在長治的這個季節,寒意漸去,艷陽高升,萬物瘋長,氣溫宜人,這是一個適合運動的時節。4月29日,一場以“團結拼搏 爭創業績 挑戰極限 自強不息”為主題的員工趣味運動會在中德集團總部舉行。
  中德集團副總裁兼四川公司總經理程杰首先致開幕詞,鼓勵員工勞逸結合,在運動的比拼中加強團隊凝聚力、體現團隊戰斗力,并預祝運動會取得圓滿成功。本次趣味運動會,集團邀請到了長治市瑜伽協會一同參與,在運動會開始前,瑜伽協會的老師們表現了禪意十足、剛柔并濟的瑜伽舞蹈,精彩的表演贏得了現場員工的陣陣掌聲。
  本次運動會主要比拼三個項目:拔河比賽、奔跑吧指壓板、接力賽跑。在拔河比賽中,集團各子公司、各職能部室拿出自己的“精壯大漢”,心往一處想勁往一處使,力量的對抗中互不相讓;在奔跑吧指壓板中,隊員兩兩一組自由組合,在尖叫和笑聲中進行著技巧的角逐;在接力賽跑中,看似瘦小的小伙伴幾乎要“飛起來了”,速度的比拼中還要有十足的默契。
  最終,集團公司和各子公司代表隊伍各有所獲。友誼第一比賽第二,趣味運動會帶給大家的不只是運動的快樂,還有在運動比拼中展現出的團隊精神和凝聚力。